2019年上半年在职教工医疗费报销安排
发布人:刘星  发布时间:2019-02-18   浏览次数:40

从本学期开始,不再分部门报销,每位教职工每学期限报销一次,可在下列任一报销日前来报销。

报销时间:各校区报销日下午14:0016:30


仙林校区报销日期:218日至610日止(每周一)

         报销地点:仙林门诊部主任办公室(207

三牌楼校区报销日期:220日、36日、320日、43日、417日、58日、522日、65

           报销地点:三牌楼门诊部主任办公室

锁金村校区报销日期:612

           报销地点:锁金村门诊部主任办公室

  • 每位教职工每学期限一次报销,住院医疗费票据及大额医疗费报销不受限制,可在任意报销时间前来。

  • 教职工准备医疗费报销前,请先至校财务网站下载医疗费报销单,并按要求填写粘贴好相关票据。报销时,请携带校内医疗本、就诊病历及需报销医疗费收据。

  • 民营医院就诊费用(除泰康仙林鼓楼医院)不予报销,鼓楼医院内宁益眼科为民营性质,其就诊费用自理。

  • 教职工医疗费收据自开出日期起两年内有效,儿童医疗费收据自开出日期起三年内有效。

  • 原人口管理干部学院教职工的报销时间和地点暂不改变。

  • 医疗费具体报销政策请参见校内医疗本。